Il Menù

Il Menù 2018-06-14T06:36:47+00:00
Gomasio ristorante vasto macroboiotico

ALTA CUCINA MACROBIOTICA

Gomasio presenta alcuni dei menù di maggiore successo, quelli più apprezzati dai clienti.

Il primo è il MENU’ DEGUSTAZIONE 2018 ideato insieme allo chef  Matteo Piscopo che lavora a Nizza, nella brigata di Arnaud Faye (Chef del Relais “Le Chevre D’Or” **Michelin).

La cucina naturale incontra, in questo menù, l’alta gastronomia in un binomio infallibile.

Il secondo è il MENU’ CARPACCIO con una speciale degustazione di crudo.

Il terzo è il MENU’ DEL GIORNO, che varia spesso poichè preparato con prodotti di stagione provenienti da agricoltura biologica. Vi presentiamo un esempio.

Per quanto riguarda la CANTINA DI GOMASIO, i nostri vini sono stati selezionati da un enologo che ha associato ai nostri piatti vini di prima qualità. Si tratta di vini locali, di produzione biologica o biodinamica.

Scopri i nostri Menù

MENU DEGUSTAZIONE 2018
MENU CARPACCIO
MENU DEL GIORNO

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi