Il Ristorante

Il Ristorante 2018-06-14T06:35:10+00:00
Michele Neri - Ristorante Gomasio Vasto

“Il miglior ingrediente in cucina è la consapevolezza di se stessi.”

Chi siamo

Michele Neri dal 2015 gestisce il ristorante GOMASIO. Cuoco autodidatta, profondamente legato ai prodotti del suo territorio, dopo l’esperienza universitaria ed esperienze in diverse cucine rientra a Vasto. Attraverso una costante ricerca e con uno spiccato approccio salutistico ha sviluppato sempre nuovi piatti fino alla collaborazione con Matteo Piscopo, chef nella brigata di Arnaud Faye (chef del Relais Le chevre D’Or **Michelin), nasce così il menù degustazione 2018. Michele Neri si definisce artigiano del gusto, ricerca essenzialità, equilibrio e sapori. In poco tempo è riuscito a creare un linguaggio gastronomico innovativo e unico nel suo genere, incisivo e personale. Unica esperienza nazionale di Alta cucina macrobiotica. Appassionato di archeologia e storia dell’arte, intimamente legato al jazz, se non avesse trovato la via della cucina avrebbe fatto lo scultore.

Ristorante Gomasio Vasto
Ristorante Gomasio Vasto
Ristorante Gomasio Vasto
Ristorante Gomasio Vasto

Giorni e orari di apertura

Lunedì: ore 19.00 24.00
Martedì: ore 12.00 – 15.00  | 19.00 24.00
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: ore 12.00- 15.00 | 19.00 24.00
Venerdì: ore 19.00 24.00
Sabato: ore 19.00 24.00
Domenica: ore 19.00 24.00

Sabato e Domenica aperto a pranzo su prenotazione.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi