La cucina naturale

La cucina naturale 2018-06-12T16:15:31+00:00
Gli ingredienti cucina macrobiotica

Gomasio la cucina naturale

E’ un ristorante di cucina macrobiotica, unica realtà nazionale capace di proporre Alta cucina macrobiotica. propone una macrobiotica dinamica e sperimentale dove la tradizione della grande cucina curativa proposta da Georges Ohsawa, poi da Mario Pianesi e diffusa negli ultimi anni grazie alle conferenze del dott. Franco Berrino, si unisce alla cucina gourmet realizzando una sperimentazione unica non solo in Abruzzo.

Gli ingredienti

I prodotti sono accuratamente selezionati per ottenere il meglio dei sapori e degli effeti curativi. I principi macrobiotici vengono applicati ai piatti della tradizione come al baccalà proposto al vapore, polenta di miglio, utilizzo del brodo dashi, della zuppa di miso, del minestrone crudo in brodo di capperi e alghe, verdure biodinamiche della Fattoria Di Vaira, germogli di semi biologici, della selvaggina e mai carni di allevamento, pesce pescato locale, i cereali assolutamente integrali e biologici, frutta secca, l’umeboshi bio, sale intregrale di Trapani. Ogni prodotto è per Gomasio fondamentale.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi